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CEBOLAS EMPANADAS - ANEL DE CEBOLA

19.10.10

CEBOLAS EMPANADAS

Ingredientes:
2 cebolas grandes em rodelas grossas
250 ml de leite
2 ovos
1 xícara(chá) (mais ou menos) de farinha de trigo
3/4 lata de cerveja clara
1 tablete ou sachê de caldo de carne
Óleo para fritar

Modo de fazer:
Desfazer as rodelas de cebola em anéis e colocá-las em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos.
Bater os ovos, junte o caldo de carne esfarelado, a cerveja e junte a farinha de trigo até formar um creme grosso.
Retire os anéis de cebola do leite e passe neste creme e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente(toalha), se necessário polvilhe com sal. Sirva como aperitivo.

Obs.: Se gostar no creme(massa) junte salsa picadinha.

até mais,
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BOLINHO COM QUEIJO

5.10.10

BOLINHO COM QUEIJO
Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 colheres(sopa) de salsinha picada
1 ovo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em cubinhos
2 ovos batidos ligeiramente
1 xícara(chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte a mandioca em pedaços, descasque e cozinhe, em água suficiente para cobri-la, até ficar macia. Escorra, amasse ou esprema no espremedor de batatas. Misture bem com o ovo, sal, a salsinha e a farinha de trigo.
Coms as mãos untadas, faça bolinhas com 1 e 1/2 colher(sopa) de massa,colocando dentro um cubinho de mussarela. Passe cada bolinho nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel toalhae sirva quente.

Obs.: Eu quando fiz coloquei ao invés de somente salsinha picada, usei também a cebolinha picada bem fininha. Fica delicioso e pode variar o recheio temperando a mussarela com orégano.

até mais,

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