RABANADAS ASSADAS
Ingredientes:
pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 ovos
açúcar para polvilhar
canela em pó
margarina para untar
Modo de Fazer:
Corte os pãezinhos em rodelas de 1 dedo mais ou menos, passe margarina nelas, mas só na parte que vai ficar pra cima. Unte com margarina uma assadeira retangular ou redonda, a lateral da assadeira não precisa untar, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.Jogue essa mistura por cima dos pãezinhos. Asse até o creme ficar firme. Misture o açúcar com a canela e polvilhe a rabanada ainda quente.
Obs.: Fica deliciosa, e é excelente para quem não pode comer frituras
sempre gostei de rabanadas pois sou fluminense, de NITERÓI só não gosto da fritura, vou fazer esta, serra que dar pra ser de vinho?
ResponderExcluir