Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

PAÇOCA DE AMENDOIM

2.3.09


PAÇOCA DE AMENDOIM

Ingredientes:
2 xícaras(chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá de farinha de rosca
1 pitada de sal
1/2 xícara(chá) de leite

Modo de fazer:
Bata no liquidificador, aos poucos, o amendoim até ficar triturado. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha de rosca e o sal.
Acrescente o leite e amasse bem. Em uma forma retangular pequena untada, espalhe a mistura e aperte bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrados de 5 cma mais ou menos.

Obs.: O amendoim pode ser triturado no processador. Esta é uma das mais simples receitas de paçoquinha, muito boa.
gifs


0 comentários:

1