Páginas

17.10.09

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO




MACARRONADA DE PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
500 g de macarrão fuzzili(parafuso)
1 pacote ou lata de purê de tomates ou molho pronto
250 g de carne moída
1 lata de creme de leite sem soro(ou 1 caixinha)
sazon se gostar para carnes
salsinha e cebolinha gosto
queijo ralado a gosto
óleo ou azeite
alho
cebola
sal a gosto
água

Modo de fazer:
Na panela de pressão(4,5 litros), coloque óleo ou azeite e frite o alho e cebola, em seguida adicione a carne moída e deixe fritar e refogar bem. Depois coloque o molho de tomate, tempere com sal a gosto, em seguida o macarrão cru, mexa e cubra tudo com água até a marca do primeiro rebite da panela de pressão(lado de dentro), mais ou mesnos 1,5 litros a 2 litros. Feche a panela e deixe até pegar pressão, quando começar a chiar, deixe três minutos e desligue. Assim que estiver sem pressão, abra a panela e adicione uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro. Coloque em um marinex, polvilhe queijo ralado e sirva.

Obs.:
Ele fica todo cremoso, dá para ver na foto; se gostar de menos molho coloque menos água, fica como nas fotos. Caso queira fazer menos quantidade é só diminuir os ingredientes, este macarrão é super prático, e delicioso!

até mais

4 comentários:

  1. Faço essa receita, mais coloco também presunto e mussarela junto com o creme de leite. Fica divino!!!

    ResponderExcluir
  2. é bom saber, deve ficar divino mesmo.
    da proxima vez farei.bjs

    ResponderExcluir
  3. deve ficar.. mara... divino....
    obrigado pelas dicas.........

    ResponderExcluir
  4. É sempre bom fazer essas coisas em Setembro, para a família, mas a verdade é que nem sempre você tem tempo para fazer ou simplesmente não gostam de mim, então eu pedir um monte de delivery jardins

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião ou sugestão