Páginas

3.10.09

RABANETES EM CONSERVA




RABANETES EM CONSERVA

Ingredientes:
1 maço de rabanetes frescos e pequenos
250 ml de vinagre de vinho branco
200 ml de água
sal a gosto
alho, pimenta, cominho(se gostar)

Modo de fazer:
Primeiro esterilize um vidro ao qual será colocado os rabanetes devidamente limpos.
Leve ao fogo numa vasilha o vinagre, água e o sal. Deixe ferver por uns minutos, desligue o fogo e assim que estiver menos quente, coloque sobre os rabanetes que devem estar arrumados no vidro esterilizado, feche bem e deixe esfriar. Pronto, dentro de dois dias poderá consumí-los. Fica uma delícia!

Obs.: Nesta receita não coloquei outros temperos além de sal, vinagre e água, mas podem colocar junto uns dentes de alho, pimenta caso goste. Estes rabanetes ficam muito bons, eu tenho sempre na geladeira e os coloco em saladas, ou simplesmente puros, ficam azedinhos e não ficam moles. Simples de fazer e deliciosos para saborear.

até mais,

7 comentários:

  1. Gostei!!! vou fazer.

    ResponderExcluir
  2. amei suas dicas
    continue muitos bjss

    ResponderExcluir
  3. Amo conservas, vou fazer...

    ResponderExcluir
  4. Á dor o vou fazer!

    ResponderExcluir
  5. Acabei de fazer.. agora só esperar curtir no tempo certo e saborear pra ver como ficou :)

    ResponderExcluir
  6. Posso contar os rabanetes???

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião ou sugestão