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17.4.10

BOLINHO DE ARROZ

BOLINHO DE ARROZ
Ingredientes:
2 pratos de arroz cozido(sobras)
2 ovos
3 dentes de alho picados pequenos ou amassados
1/2 cebola picada bem pequena
1/2 xícara (chá) salsinha e cebolinha picados
2 colheres(sopa) de farinha de trigo(mais ou menos)
1 colher(café) de fermento em pó(opcional)
sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha (as claras se prefeir em neve ou ligeiramente batidas), misture-os muito bem e por último junte a farinha aos pouquinhos até que dê uma boa liga.
Aqueça o óleo e frite-os às colheradas moldando-os com o auxílio de duas colheres umade sopa e outra de sobremesa para que fiquem uniformes.

Obs.: Tente não adicionar muita farinha de trigo, para que fique crocante por fora e macio por dentro. Bata as claras em neve para que fiquem mais fofos.

até mais,

21 comentários:

  1. e maravilhoso so falta esperimentar.........
    .................
    .

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  2. e maravilhoso so falta esperimentar.........
    .................
    .

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  3. nossa , fale apena ficou uma delicia, toda a minha familia gostou!

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  4. essa receita é uma delicia , mais o fermento é mesmo necessário? Grato...

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  5. hj vou tentar fazer esses bolinhos, amo bolinho de arroz coisa boaaa !

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  6. Fabíola Brito16 julho, 2012

    Parece ser bem apetitoso! Provei uma única vez, hoje vou tentar fazer, depois eu posto um comentário se deu certo ou não e a reação da moçada de casa.

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  7. Fiz sem o fermento e coloquei azeitonas, ficou maraaaa.

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  8. Tia Dete estes bolinhos de arroz parece ser maravilhosos vou fazer hoje a noite bjs Jô Guzzo Cantagalo Estado do Rio de Janeiro.

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  9. Vou fazer parece ser facil e gpstoso"!

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  10. minha esposa fez,e ficou uma delicia!!!

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  11. Vou fazer agora mesmo. Bjs marcia frutal

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  12. Estamos fazendo. Daqui a pocuo veremos o resultado. A cara tá boa!

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  13. e bom,mais ficou melhor com queijo.

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  14. Muiiitooo Booom!

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  15. Booom Demaais! :D

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  16. Booooom Demaaaaaais ! :D

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  17. muito bom e facil de fazer


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  18. Parabéns pela receita!
    Acrescentei queijo curado ralado.
    Além de delicioso ficou sequinho...
    recomendo.

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  19. fica bom sim, caso queiram acrescentar queijo ralado ou meia cura ou até mesmo presunto picadinho, esta receita é a básica.
    Pode-se também ao invés de fritar, colocar em forma untada em colheradas para assar, fica a muito bom.

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  20. Vou fazer!!parece ótimo!ansiosa

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  21. O fermento é opcional, coloco sempre uma pitadinha para ficar mais leve e funciona. bjs

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