BOLINHO DE ARROZ
Ingredientes:
2 pratos de arroz cozido(sobras)
2 ovos
3 dentes de alho picados pequenos ou amassados
1/2 cebola picada bem pequena
1/2 xícara (chá) salsinha e cebolinha picados
2 colheres(sopa) de farinha de trigo(mais ou menos)
1 colher(café) de fermento em pó(opcional)
sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha (as claras se prefeir em neve ou ligeiramente batidas), misture-os muito bem e por último junte a farinha aos pouquinhos até que dê uma boa liga.
Aqueça o óleo e frite-os às colheradas moldando-os com o auxílio de duas colheres umade sopa e outra de sobremesa para que fiquem uniformes.
Obs.: Tente não adicionar muita farinha de trigo, para que fique crocante por fora e macio por dentro. Bata as claras em neve para que fiquem mais fofos.
até mais,
e maravilhoso so falta esperimentar.........
ResponderExcluir.................
.
e maravilhoso so falta esperimentar.........
ResponderExcluir.................
.
nossa , fale apena ficou uma delicia, toda a minha familia gostou!
ResponderExcluiressa receita é uma delicia , mais o fermento é mesmo necessário? Grato...
ResponderExcluirhj vou tentar fazer esses bolinhos, amo bolinho de arroz coisa boaaa !
ResponderExcluirParece ser bem apetitoso! Provei uma única vez, hoje vou tentar fazer, depois eu posto um comentário se deu certo ou não e a reação da moçada de casa.
ResponderExcluirFiz sem o fermento e coloquei azeitonas, ficou maraaaa.
ResponderExcluirTia Dete estes bolinhos de arroz parece ser maravilhosos vou fazer hoje a noite bjs Jô Guzzo Cantagalo Estado do Rio de Janeiro.
ResponderExcluirVou fazer parece ser facil e gpstoso"!
ResponderExcluirminha esposa fez,e ficou uma delicia!!!
ResponderExcluirVou fazer agora mesmo. Bjs marcia frutal
ResponderExcluirEstamos fazendo. Daqui a pocuo veremos o resultado. A cara tá boa!
ResponderExcluire bom,mais ficou melhor com queijo.
ResponderExcluirMuiiitooo Booom!
ResponderExcluirBooom Demaais! :D
ResponderExcluirBooooom Demaaaaaais ! :D
ResponderExcluirmuito bom e facil de fazer
ResponderExcluirParabéns pela receita!
ResponderExcluirAcrescentei queijo curado ralado.
Além de delicioso ficou sequinho...
recomendo.
fica bom sim, caso queiram acrescentar queijo ralado ou meia cura ou até mesmo presunto picadinho, esta receita é a básica.
ResponderExcluirPode-se também ao invés de fritar, colocar em forma untada em colheradas para assar, fica a muito bom.
Vou fazer!!parece ótimo!ansiosa
ResponderExcluirO fermento é opcional, coloco sempre uma pitadinha para ficar mais leve e funciona. bjs
ResponderExcluir