BRIGADEIRÃO NO MICROONDAS
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
chocolate granulado para enfeitar
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
chocolate granulado para enfeitar
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por alguns minutos.
Unte bem uma forma de anel, coloque aí a mistura e leve ao forno de microondas na potência alta por 6 a 8 minutos (espie caso suba a espuma abra a porta e feche para continuar o cozimento).
Desenforme morno, enfeite com chocolate granulado, espere esfriar e leve a geladeira. Delicioso!
Obs.: Caso não tenha chocolate em pó, use achocolatado de sua preferência, só não esqueça de diminuir o açucar.
Não esqueça também que os pratos feitos em microondas continuam o cozimento depois de desligado por 5 minutos geralmente, então não deixe secar totalmente, assim que estiver firme desligue, leva mais nou menos o tempo que coloquei acima, este da foto levou 6 min.e 30 segundos.
Caso queira pode ser feito no forno convencional é so colocar em banho-maria por aproximadamente 1 h e 20 minutos, mas eu ainda prefiro o microondas super rápido e o resultado é o mesmo.
até mais,
9 comentários:
fiz o brigadeirão de microondas,
´é super prático é shoou de bola
Oiii pois acabei de conhecer seu blog e meu brigadeirão está lá no micro rsrsrs, faltando um minutinho só pra ficar pronto obaaaa.
Muito prática a receita né, muito melhor que fazer no forno convencional.
Pena mesmo é que eu e marido estamos
é precisando de regime rsrsr
Muito bom.
Fiz pois lamberão até os dedos meus filhos adorarão..........
nossa ficou muito bom estão de parabéns!!
Não façam esse brigadeirão....o mais gostoso continua sendo o de forno convencional que fica com uma consistência mais cremosa,tipo um danette mais durinho e o de microondas fica uma coisa dura e nao cremosa,façam os dois e confiram o que estou dizendo!!!
fiz os dois e o de microondas é bem melhor!
Nota MIL! Sou péssima na cozinha, queimo até pipoca de microondas. Mas a receita além de fácil é rápida e funciona perfeitamente. Se passaram 25 minutos da hora que achei a receita até agora que já estou comendo o Brigadeirão! Eu usei uma forma de silicone pra muffins e deixei 4 minutos do micro de potência 850W. A massa sobe, mas é so abrir a porta e fechar e continuar o cozimento. ARRAZOU! ADOREI! :)
Arrazou muito bom.
Postar um comentário