Páginas

26.8.11

GELADO DE MORANGO - SUFLÊ DE MORANGO


GELADO DE MORANGO (SUFLÊ DE MORANGO)

Ingredientes:
1 caixa grande ou 2 pequenas de morangos
2 caixas de gelatina sabor morango
2 copos (americanos) de açúcar
4 copos (americanos) de água
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:
Leve ao fogo os 4 copos de água com os 2 de açúcar deixe levantar fervura aí adicione os morangos por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione as gelatinas mexendo bem até dissolver e em seguida o creme de leite sem soro e mexa até dissolver. Coloque em um pirex transparente, deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer. É uma sobremesa deliciosa.

Obs.: Os morangos por serem mais sensíveis que o abacaxi, devem fever por uns 3 a 5 minutos no máximo para que nao se desfaçam.



4 comentários:

  1. é muito boa essa receita adorei

    ResponderExcluir
  2. Essa receita é simplesmente divina, tds aqui em casa adoram..........

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer este fim de semana, Slip SlipS

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer este fim de semana slip slips.. Mmmmmm

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião ou sugestão