Suflê de chuchu
Ingredientes:
5 chuchus médios
sal à gosto
2 ovos (com as claras separadas e batidas em
neve)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga/margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena bem picada
salsinha e cebolinha cortada bem pequena ( o quanto gostar)
1 colher (chá) de fermento em pó
2 claras batidas em neve
Modo de Fazer:
Murche a cebola em uma colher
de manteiga e reserve.
Cozinhe e amasse os chuchus. Coloque em uma vasilha esta massa acrescente
a farinha de trigo, as gemas, o queijo ralado, a salsinha, a cebolinha , a
cebola que murchou na manteiga e o fermento em pó. Por ultimo coloque as claras em neve mexendo suavemente.
Coloque a mistura em uma fôrma
para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado
por cima , e leve ao forno quente 200 graus até dourar.
Obs.: Eu douro a farinha de trigo juntamente com as cebolas, mas se preferir somente adicione junto.
Se gostar pode adicionar presunto picadinho a mistura, fica muito bom mas nem precisa porque fica saboroso e leve.
até mais,
2 comentários:
Vou fazer amanhã no almoço..gostei da receita e a foto deu água na boca hahaha.bjss
APROVADÍSSIMO!
Também vivia testando receitas ou que murchavam ou que levavam tanta farinha que mais parecia uma torta de liquidificador. Mas esta receita é PERFEITA e ficou divina! E recebi elogios do marido!
Obrigada, Dete!
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