BISTECA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes:
2 kgs de bisteca de porco(carré)
bacon picado
1/2 xícaras(chá) de shoyo(opcional)
1/2 xícaras(chá) de molho ingles (opcional)
2 folhas de louro
1 lata de tomate pelados
6 dentes de alho amassados
3 colheres de azeite
1 copo de vinho tinto seco
1 sache de sazon sabor carne ou costela
molho inglês
se gostar pimentas de cheiro picadas
molho de pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
sal a gosto, tomando cuidado se colocar shoyo
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas, ou até que absorva os temperos. Coloque tudo na panela de pressão, assim que começar a chiar, deixe por aproximadamente 20 minutos.
Obs.: Esta receita foi passada por uma amiga, fiz umas mudanças, de acordo com os ingredientes que tinha, originalmente é feito com costelinhas de porco. Com ambas carnes fica delicioso!
até mais
1 comentários:
Amore, vim buscar essa receitinha para o blog, rsrrss.
Viu que foi citada no site de chefs ?
http://pt.petitchef.com/receitas/bisteca-de-porco-na-pressao-fid-218074 Beijos
Postar um comentário