Ingredientes:
1 copo de nata (200 ml)
1 copo de açúcar (200 ml)
Farinha de trigo até desgrudar das mãos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 copo de nata (200 ml)
1 copo de açúcar (200 ml)
Farinha de trigo até desgrudar das mãos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e vá juntando farinha até desgrudar das mãos e ficar uma massa uniforme.
Abra-a com rolo, corte com forminhas decoradas ou simplesmente faça bolinhas e achate-as com garfo. Leve para assar em forno alto até dourar levemente.
Obs.: Caso goste, assim que estiverem prontos, antes de ir ao forno, polvilhe com açúcar cristal.
até
2 comentários:
Obrigada por dividir as suas receitas, elas são ótimas!! Nao sei onde posso encontrar a nata para fazer os biscoitinhos de nata. Qual seria o melhor susbtituto?? O creme de leite serve??
Beijinhos, Fernanda
Nada pode substituir a nata.. Se nao.. Nao sera um biscoitinho de nata!.. Rs.. A nata pode ser encontrada pronta para uso em potes no mercado, ou em loja de especiarias se quiser uma nata de maior qualidade!
Postar um comentário