MACARRÃO com BACON
Ingredientes:
500 g de macarrão tipo fuzzili(parafuso)
150 g de bacon sem pele cortado em cubos
5 tomates maduros picados
6 dentes de alho
sal a gosto
salsinha e cebolinha
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal com um leve fio de óleo ao dente, escorra e reserve.
Numa panela ou frigideira grande, coloque um fio de oleo e coloque o bacon em quadradinhos pra fritar. Quando estiverem bem sequinhos, coloque o alho amassado ou cortado bem pequeno e deixe dar uma fritada; coloque os tomates picados, sal se necessário e deixe refogar por uns instantes, para que os tomates murchem. Em seguida, desligue o fogo e junte este molho ao macarrão, já escorrido. Junte a salsinha e cebolinha picados, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Obs.: É um macarrão simples, mas que faz o maior sucesso. É uma delícia!
Cozinhe o macarrão em água e sal com um leve fio de óleo ao dente, escorra e reserve.
Numa panela ou frigideira grande, coloque um fio de oleo e coloque o bacon em quadradinhos pra fritar. Quando estiverem bem sequinhos, coloque o alho amassado ou cortado bem pequeno e deixe dar uma fritada; coloque os tomates picados, sal se necessário e deixe refogar por uns instantes, para que os tomates murchem. Em seguida, desligue o fogo e junte este molho ao macarrão, já escorrido. Junte a salsinha e cebolinha picados, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Obs.: É um macarrão simples, mas que faz o maior sucesso. É uma delícia!
0 comentários:
Postar um comentário