SALADA DE RÚCULA COM MUSSARELA DE BÚFALA
Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e escorrido
5 tomates em rodelas
1 cebola cortada em rodelas finas
250 g de mussarela de búfala
Sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto
1/2 limão
orégano a gosto
Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e escorrido
5 tomates em rodelas
1 cebola cortada em rodelas finas
250 g de mussarela de búfala
Sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto
1/2 limão
orégano a gosto
Modo de fazer:
Corte as folhas da rúcula em pedaços grandes e coloque na saladeira, em seguida os tomates em fatias, depois as cebolas e em seguida coloque o sumo do limão, e sal a gosto.
Depois coloque as rodelas não muito finas da mussarela de búfala, por cima e polvilhe com sal, orégano e por último regue tudo com um bom azeite extra virgem. Sirva.
Obs.: Esta salada fica bem acompanhando um frango grelhado, ou como prato principal para os vegetarianos. Se gostar, pode colocar umas folhinhas de manjericão e salpica com alecrin, para um toque especial. É simples, mas uma delícia!
Corte as folhas da rúcula em pedaços grandes e coloque na saladeira, em seguida os tomates em fatias, depois as cebolas e em seguida coloque o sumo do limão, e sal a gosto.
Depois coloque as rodelas não muito finas da mussarela de búfala, por cima e polvilhe com sal, orégano e por último regue tudo com um bom azeite extra virgem. Sirva.
Obs.: Esta salada fica bem acompanhando um frango grelhado, ou como prato principal para os vegetarianos. Se gostar, pode colocar umas folhinhas de manjericão e salpica com alecrin, para um toque especial. É simples, mas uma delícia!
até mais,
0 comentários:
Postar um comentário