PAVÊ DE AMENDOIM
Ingredientes:
1/2 kg de amendoim torrado e moído
250 gramas de manteiga
400 gramas de açúcar refinado
3 claras batidas em neve
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de biscoito de maisena
1 pitada de sal
1/2 kg de amendoim torrado e moído
250 gramas de manteiga
400 gramas de açúcar refinado
3 claras batidas em neve
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de biscoito de maisena
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Creme
Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo.
Depois, coloque um terço desta mistura numa forma ou pirex(ou forma de fundo removível), faça uma camada de bolachas e alterne até chegar na última camada de recheio, que deve ficar por cima. Voce terá três camadas de massa de amendoim e duas de bolachas. Leve à geladeira para tomar consistência.
Obs.: É simplesmente delicioso!
até mais,
4 comentários:
Deve ser muito delicioso mesmo.
Minha amiga fez um pavê de amendoim e trouxe para eu comer. Amei o sabor e resolvi pesquisar, axei seu blog e adorei a receita, vou fazer em casa ;D
beijos
Porque que sempre que bato o creme no final ele talha?
oi eu e meu amigo fizemos um de galinha cozida ficou ruimmm !!
eu achei estranho q na receita desse pavê as gemas não sofre nenhum processo térmico, não tem o risco de conter salmonelas não??
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