GELEIA DE PIMENTA
Ingredientes:
6 maçãs verdes
6 pimentas
1 kg de açucar cristal
1/2 litro de água
6 maçãs verdes
6 pimentas
1 kg de açucar cristal
1/2 litro de água
Modo de fazer:
Descasque as maçãs e pique-as. As pimentas lave-as e corte-as ao meio, retirando as sementes.
Em uma panela, coloque as maçãs picadas, as pimentas e leve ao fogo com a água e o açúcar por meia hora.
Em seguida bata tudo no liquidificador e leve de volta a panela e cozinhe por mais ou menos 2 horas.
Faça o teste: coloque uma colherinha de geleia em um prato se nao escorrer está com ponto ótimo, senão deixe apurar mais um pouco. Pronto uma deliciosa geléia de pimenta. Sirva com torradas, pães, queijos e carnes de pernil, tender, etc...
Obs.: Caso goste mais ardida e so deixar algumas com sementes ou acrescentar mais pimenta. Fica deliciosa.
até mais,
4 comentários:
Que lindo que ficou adorei a saca reformada
Parabensss
bjosssss
"Casa" troquei a ordem
Minha amiga Anny adora pimentas e ela tem a sua Geléia de Pimenta, mas gosta de testar e vou indicar a sua postagem! Nham! E eu não posso com pimentas, mas posso com brigadeiro! E aquele seu brigadeiro preguiçoso é o culpado dos dois quilos a mais!! :) Bom fim de semana!! Beijus,
Olá!
Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes (é lógico que já sou sua seguidora).
Venha me conhecer também.
Bjs Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Postar um comentário