Ingredientes:
1 caixa grande ou 2 pequenas de morangos
2 caixas de gelatina sabor morango
2 copos (americanos) de açúcar
4 copos (americanos) de água
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa grande ou 2 pequenas de morangos
2 caixas de gelatina sabor morango
2 copos (americanos) de açúcar
4 copos (americanos) de água
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Leve ao fogo os 4 copos de água com os 2 de açúcar deixe levantar fervura aí adicione os morangos por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione as gelatinas mexendo bem até dissolver e em seguida o creme de leite sem soro e mexa até dissolver. Coloque em um pirex transparente, deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer. É uma sobremesa deliciosa.
Obs.: Os morangos por serem mais sensíveis que o abacaxi, devem fever por uns 3 a 5 minutos no máximo para que nao se desfaçam.
4 comentários:
é muito boa essa receita adorei
Essa receita é simplesmente divina, tds aqui em casa adoram..........
Vou fazer este fim de semana, Slip SlipS
Vou fazer este fim de semana slip slips.. Mmmmmm
Postar um comentário