PUDIM DE LEITE ECONÔMICO
Ingredientes:
Pudim
1 pão francês com casca (pode ser amanhecido)
4 ovos
9 colheres de açucar
1/2 litro de leite
Calda
4 colheres de açucar
4 a 5 colheres de agua
Modo de fazer:
Calda:
Misture o açucar com a água, (se gostar de mais calda aumente os dois) e leve ao fogo até obter o caramelo de seu gosto, nao mexa durante o cozimento. Faça a calda no seu ponto preferido, mais claro ou mais escuro. Espalhe na forma para pudim.
Pudim:
Bata bem os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 45 minutos. Desligue, deixe amornar e desenforme. Leve a geladeira.
Obs.: Fica como o pudim de leite condensado, perfeito.
Este pudim é bom para quem tem restrição de açúcar, substitua por adoçante culinário correspondente, tomando cuidado porque alguns adoçam mais.
bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário