Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

MUSSARELA DE BÚFALA marinada com Iogurte

26.8.09



MUSSARELA DE BÚFALA
marinada com Iogurte

Ingredientes:
200 gramas de iogurte natural
300 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino branca
Suco de 2 limões
Raspas de 2 limões
½ xícara(chá) de manjericão fresco picado
100 ml de azeite extra virgem
500 gramas de mussarela de búfala bolinha (pequena)
1 colher(chá) de pimenta rosa
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta moída na hora
Hortelã fresca p/decorar
Folhas de manjericão p/decorar

Modo de Preparo:
A beleza desta receita é a simplicidade. Misture bem e cuidadosamente todos os ingredientes da marinada e coloque numa tigela. Corte as mussarelas de búfala ao meio e coloque-as na marinada. Deixe marinando por no mínimo uma hora. Sirva em porções individuais ou em torradinhas

Obs.: Qualquer tipo de prato ou ingrediente que for marinado ganha mais sabor quando fica por mais tempo marinando. Portanto, prepare o prato com antecedência. Mantenha na geladeira até o momento que o aperitivo for servido.

até mais,

0 comentários:

1