PÃO DE QUEIJO
Ingredientes:
1 xícara(chá) polvilho doce
1 xícara(chá) polvilho azedo
1/2 xícara(chá) de óleo
1/3 xícara(chá) de leite
(oleo e leite darão um pouco a menos que uma xícara)
sal a gosto
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão
Modo de fazer:
Coloque num recipiente os polvilhos azedo e doce.
Leve ao fogo o óleo, leite e sal, quando levantar fervura, desligue e jogue sobre os polvilhos para escaldar e misture.
Deixe esfriar e adicione o ovo até que absorva bem e depois o queijo meia cura, misture bem, massando e faça as bolinhas levando para assar em forno quente ( 220 graus).
Pronto, aí é so escolher o ponto mais moreninho ou mais branquinho. Assam bem rápdido.Ficam deliciosos.
Obs.: Se quiser pode usar somente polvilho doce, mas fiz com os dois este da foto. Eles ficam crocantes por fora(nao ficam duros) e massudos por dentro.
Caso queira aumentar a receita e so fazer proporcionalmente.
A medida do óleo com o leite da uma xícara sem encher.
até a proxima,