SALADA HOLANDESA
Ingredientes:
4 aspargos em conserva
5 tomates cereja
5 folhas de endívia
10 azeitonas recheadas
6 mini cenouras
Molho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de manga picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada para salpicar
Ingredientes:
4 aspargos em conserva
5 tomates cereja
5 folhas de endívia
10 azeitonas recheadas
6 mini cenouras
Molho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de manga picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada para salpicar
Modo de fazer:
Em um prato disponha os aspargos, os tomates, as folhas de endívia, as azeitonas e as cenouras. Bata no liquidificador, os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho, salpique a salsinha e sirva.
Obs.: Caso nao tenha mini cenouras, use umas duas cenouras cortadas na transversal.
até mais,
0 comentários:
Postar um comentário