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CEBOLA DO OUTBACK

21.3.13



Cebola do outback


Ingredientes:

1 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara de chá de leite
4 ovos
300g de farinha de trigo(+ou-)
Água o suficiente
1 cebola grande
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer:
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz. Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, ate as pétalas começarem a abrir. 
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
Passe a cebola na farinha de trigo,  na mistura de ovos batidos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente


Molho:
 1/2 copo de maionese
 2 colheres de chá de ketchup
 2 colheres de chá creme de raiz forte
1/4 colher de chá de páprica
 1/4 colher de chá de sal
 1/8 colher de chá de oregano seco
 Pitada de Pimenta do Reino em pó
 Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.

Obs.: As cebolas tem que ser aquelas enormes chilenas ou similar


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