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SUFLÊ DE CHUCHU

25.3.13


Suflê de chuchu 



Ingredientes:

5 chuchus médios
sal à gosto
2 ovos (com as claras separadas e batidas em neve)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de manteiga/margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena bem picada
salsinha e cebolinha  cortada bem pequena ( o quanto gostar)
1 colher (chá) de fermento em pó
2 claras batidas em neve

Modo de Fazer:


Murche a cebola em uma colher de manteiga e reserve. 
Cozinhe e amasse os chuchus.  Coloque em uma vasilha esta massa acrescente a  farinha de trigo, as gemas,  o queijo ralado, a salsinha, a cebolinha , a cebola que murchou na manteiga e o fermento em pó. Por ultimo coloque  as claras em neve mexendo suavemente.
Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado por cima , e leve ao forno quente 200 graus até dourar.

Obs.: Eu douro a farinha de trigo juntamente com as cebolas, mas se preferir somente adicione junto.
Se gostar pode adicionar presunto picadinho a mistura, fica muito bom mas nem precisa porque fica saboroso e leve.


até mais,


2 comentários:

Fernanda Hubner disse...

Vou fazer amanhã no almoço..gostei da receita e a foto deu água na boca hahaha.bjss

Paula Beah disse...

APROVADÍSSIMO!

Também vivia testando receitas ou que murchavam ou que levavam tanta farinha que mais parecia uma torta de liquidificador. Mas esta receita é PERFEITA e ficou divina! E recebi elogios do marido!
Obrigada, Dete!

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