Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

CREME DE PALMITO COM ALHO PORÓ

8.5.09



CREME DE PALMITO COM ALHO PORÓ

Ingredientes:
Refogado

2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho poró em rodelas finas
Creme
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 vidro de palmito de Açaí
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) da água do vidro de palmito de açaí
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite (250 g)
Croutons a gosto

Modo de Preparo:
Refogado: Refogue o alho-poró no azeite e reserve.
Creme:Aqueça o azeite e rofogue a cebola sem deixar dourar, junte o palmito picado, o cubo de caldo de legumes esfarelado e a água, deixe no fogo até levantar fervura..
Misture o leite com o amido de milho e leve ao fogo numa panela e mexa sem parar até que adquira consistência.
Junte o alho poró refogado, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Se gostar polvilhe com queijo parmesão ralado, quando servir.

Obs.: Acompanhe com croutons ou torradinhas. Fica delicioso, principalmente neste dias frios. Caso esteja calor, deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva-se, também fica excelente!

0 comentários:

1