Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

BRIGADEIRÃO NO MICROONDAS

13.5.11


BRIGADEIRÃO NO MICROONDAS

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
chocolate granulado para enfeitar

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por alguns minutos.
Unte bem uma forma de anel, coloque aí a mistura e leve ao forno de microondas na potência alta por 6 a 8 minutos (espie caso suba a espuma abra a porta e feche para continuar o cozimento).
Desenforme morno, enfeite com chocolate granulado, espere esfriar e leve a geladeira. Delicioso!


Obs.: Caso não tenha chocolate em pó, use achocolatado de sua preferência, só não esqueça de diminuir o açucar.
Não esqueça também que os pratos feitos em microondas continuam o cozimento depois de desligado por 5 minutos geralmente, então não deixe secar totalmente, assim que estiver firme desligue, leva mais nou menos o tempo que coloquei acima, este da foto levou 6 min.e 30 segundos.

Caso queira pode ser feito no forno convencional é so colocar em banho-maria por aproximadamente 1 h e 20 minutos, mas eu ainda prefiro o microondas super rápido e o resultado é o mesmo.

até mais,

9 comentários:

penha disse...

fiz o brigadeirão de microondas,
´é super prático é shoou de bola

Eliane Sousa disse...

Oiii pois acabei de conhecer seu blog e meu brigadeirão está lá no micro rsrsrs, faltando um minutinho só pra ficar pronto obaaaa.
Muito prática a receita né, muito melhor que fazer no forno convencional.
Pena mesmo é que eu e marido estamos
é precisando de regime rsrsr

Simone disse...

Muito bom.

cristina disse...

Fiz pois lamberão até os dedos meus filhos adorarão..........

Romario Soares disse...

nossa ficou muito bom estão de parabéns!!

Olá disse...

Não façam esse brigadeirão....o mais gostoso continua sendo o de forno convencional que fica com uma consistência mais cremosa,tipo um danette mais durinho e o de microondas fica uma coisa dura e nao cremosa,façam os dois e confiram o que estou dizendo!!!

=) disse...

fiz os dois e o de microondas é bem melhor!

Girl in Oz disse...

Nota MIL! Sou péssima na cozinha, queimo até pipoca de microondas. Mas a receita além de fácil é rápida e funciona perfeitamente. Se passaram 25 minutos da hora que achei a receita até agora que já estou comendo o Brigadeirão! Eu usei uma forma de silicone pra muffins e deixei 4 minutos do micro de potência 850W. A massa sobe, mas é so abrir a porta e fechar e continuar o cozimento. ARRAZOU! ADOREI! :)

Anônimo disse...

Arrazou muito bom.

1