BOMBOCADO DE MANDIOCA
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara(chá) de coco ralado(100 g)
1/2 xícara (chá) de leite
400 g de mandioca, descascada e ralada em ralo fino
Modo de fazer:
Em uma forma grande, distribua 16 formas de empada(7 cm de diâmetro) e forre com forminhas de papel e reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, os ovos e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte o coco, o leite, a mandioca e misture bem.
Distribua a massa nas forminhas reservadas e leve ao forno pré aquecido por cerca de 50 minutos, ou até que a superfície fique dourada. Deixe esfriar. Uma delícia!
Obs.: Se preferir, asse em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com açúcar.
até mais,
0 comentários:
Postar um comentário