Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

MOUSSE DE CAQUI

3.5.11

MOUSSE DE CAQUI
Ingredientes:
8 caquis maduros(caqui rama)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ou 1 e 1/2 caixinhas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Fazer:
Prepare a gelatina: 5 colheres de água fria, junte a gelatina dissolva e leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até dissolver, sem ferver.
Lave bem os caquis, pique-os e leve ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e a gelatina(intercalando)  bata tudo muito bem até ficar em forma de creme. Leve à geladeira e sirva depois de gelado.

Obs.: Fica delicioso! A receita pode ser feita com creme de leite em lata(290g) ou em caixinhas(200g), fica ótimo. Pode ser feita meia receita porque rende bastante.


até mais,

0 comentários:

1