Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

CEBOLAS RECHEADAS

20.1.22



CEBOLAS RECHEADAS

Ingredientes:

3 cebolas grandes ou 5 médias

250 g de ricota

2 colheres (sopa) de queijo ralado ou mais

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de maionese

1 colher (chá) de mostarda

salsinha e cebolinha picadas à gosto

sal e orégano a gosto

Modo de fazer:

Amasse a ricota, junte o queijo ralado, os tomates picados, os temperos e a maionese. Não é necessário colocar sal, pois a maionese já tem tempero, mas se quiser, acrescente.

Retire com cuidado o miolo de cada cebola e recheie (se for cebola grossa, desfolhe e vá recheando as canoinhas). Salpique orégano e leve ao forno convencional  ou de microondas (3 a 5 min) até amolecer a cebola.

Sirva com uma salada, fica uma delícia.


0 comentários:

1