Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

RABANETES EM CONSERVA

3.10.09




RABANETES EM CONSERVA

Ingredientes:
1 maço de rabanetes frescos e pequenos
250 ml de vinagre de vinho branco
200 ml de água
sal a gosto
alho, pimenta, cominho(se gostar)

Modo de fazer:
Primeiro esterilize um vidro ao qual será colocado os rabanetes devidamente limpos.
Leve ao fogo numa vasilha o vinagre, água e o sal. Deixe ferver por uns minutos, desligue o fogo e assim que estiver menos quente, coloque sobre os rabanetes que devem estar arrumados no vidro esterilizado, feche bem e deixe esfriar. Pronto, dentro de dois dias poderá consumí-los. Fica uma delícia!

Obs.: Nesta receita não coloquei outros temperos além de sal, vinagre e água, mas podem colocar junto uns dentes de alho, pimenta caso goste. Estes rabanetes ficam muito bons, eu tenho sempre na geladeira e os coloco em saladas, ou simplesmente puros, ficam azedinhos e não ficam moles. Simples de fazer e deliciosos para saborear.

até mais,

3 comentários:

Anônimo disse...

Gostei!!! vou fazer.

CSGuedesArtesanato-Arte sem Limites disse...

amei suas dicas
continue muitos bjss

Anônimo disse...

Amo conservas, vou fazer...

1