Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

FILET DE SALMÃO ASSADO

1.2.11



FILET DE SALMÃO ASSADO

ingredientes:

1 filet de Salmão (meio Salmão 1 kg)
Limão
Sal a gosto
pimenta se gostar
coentro
salsinha
Azeite a gosto
papel alumínio

Modo de Fazer:
Tempere o Salmão com sal e limão, coentro e pimenta, caso goste. Abra uma folha de papel alumínio e regue com azeite e coloque sobre ela(do lado brilhante) o filet de Salmão, feche e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Abra depois deste tempo o papel alumínio e deixe dourar, sem deixar ressecar. O tempo depende muito do seu forno. Regue azeite a gosto e sirva com arroz branco ou uma salada.

Obs.: Pode ser acompanhado com molho tártaro, fica muito bom. É simples de fazer e muito apetitoso e saboroso.

até mais,

2 comentários:

Stephane Dormea disse...

Ficou otimo com esse modo de preparo,nao fica ressecado.

Kelly Azevedo disse...

eu fizzz! ficou muito bom , para quem não tem prática é muito fácil

1