Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

GELADO DE MORANGO - SUFLÊ DE MORANGO

26.8.11


GELADO DE MORANGO (SUFLÊ DE MORANGO)

Ingredientes:
1 caixa grande ou 2 pequenas de morangos
2 caixas de gelatina sabor morango
2 copos (americanos) de açúcar
4 copos (americanos) de água
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:
Leve ao fogo os 4 copos de água com os 2 de açúcar deixe levantar fervura aí adicione os morangos por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione as gelatinas mexendo bem até dissolver e em seguida o creme de leite sem soro e mexa até dissolver. Coloque em um pirex transparente, deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer. É uma sobremesa deliciosa.

Obs.: Os morangos por serem mais sensíveis que o abacaxi, devem fever por uns 3 a 5 minutos no máximo para que nao se desfaçam.



3 comentários:

Anônimo disse...

é muito boa essa receita adorei

Cristal disse...

Adorei seu site, receitas maravilhosas, qro ver se final de semana eu faço....

também tenho um blog de receitas, quando tiver um tempinha me faça uma visita


http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/


abraços e sucessos

Anônimo disse...

Essa receita é simplesmente divina, tds aqui em casa adoram..........

1