Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

PUDIM DE LEITE

8.5.17


PUDIM DE LEITE ECONÔMICO

Ingredientes:


Pudim
1 pão francês com casca (pode ser amanhecido) 
4 ovos
9 colheres de açucar
1/2 litro de leite


Calda

4 colheres de açucar
4 a 5 colheres de agua

Modo de fazer:

Calda: 
Misture o açucar com a água, (se gostar de mais calda aumente os dois) e leve ao fogo até obter o caramelo de seu gosto, nao mexa durante o cozimento. Faça a calda no seu ponto preferido, mais claro ou mais escuro. Espalhe na forma para pudim.
Pudim:
Bata bem os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 45 minutos. Desligue, deixe amornar e desenforme. Leve a geladeira.

Obs.: Fica como o pudim de leite condensado, perfeito.
         Este pudim é bom para quem tem restrição de açúcar, substitua por                  adoçante culinário correspondente, tomando cuidado porque alguns                  adoçam mais.




bom apetite




0 comentários:

1