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BOLO PAMONHA CREMOSO

29.11.18

BOLO PAMONHA CREMOSO

Ingredientes:

3 copos (requeijão) de milho verde(usei 3 espigas grandes)
2 copos(requeijão) de açúcar
2 copos(requeijão) de leite
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de farinha de trigo cheia
1 colher(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de coco ralado (opacional)

Modo de Fazer:

Retire os grãos das espigas(e meça no copo, provavelmente 3 espigas).
Bata no liquidificador muito bem o milho com o leite e os ovos. Depois de batido, acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média por uns 60 minutos, aproximadamente. Pronto!

Obs.: Aqueci o forno e assei entre 180 a 190 graus, fica moreninho, molhado e muito bom. Desenforme depois de frio, eu nao desvirei, fica mais firme embaixo e molinho em cima, fica muito bom gelado também.


bom apetite,





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