PÃOZINHO DE BATATAS RECHEADO
Ingredientes:
Massa:
60 g de fermento para pão
2 colheres(sopa) de açucar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de batata cozida e amassada
1/2 xícara(chá) de leite
3 ovos
200 g de manteiga sem sal
1 Kg de farinha(aproximadamente)
1 colher(sobremesa) de sal
Recheio:
Pode ser de calabreza picadinha, requeijão, presunto e queijo e tomates picadinhos temperados com sal e orégano, ou outro recheio de sua preferência.
Modo de fazer:
Numa vasilha, coloque o fermento o açúcar, o leite morno e a xícara de farinha de trigo, deixe fermentar por uns 15 à 20 minutos e depois vá acrescentando os outros ingredientes e trabalhe bem a massa.
Deixe crescer e faça bolinhas e recheie modelando e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Obs.: Estes pãezinhos com ou sem recheio são uma delícia!
0 comentários:
Postar um comentário