Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

ANTEPASTO DE BERINJELA

20.8.08

receitas da tia dete
ANTEPASTO DE BERINJELA
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 lata de atum
cheiro verde a gosto
orégano
pimenta dedo de moça picada
1 pacote de sopa de cebola
+ ou - 1 xícara (chá) de azeite e vinagre
sal se necessário(a sopa de cebola tem sal)

Modo de Fazer:
Arrumar as camadas de berinjelas e dos outros ingredientes misturados com a sopa de cebola, cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio).
Os primeiros 15 minutos deixar coberto com o papel alumínio, e depois abrir um pouco ou totalmente conforme dor necessário para não criar água.

Obs.: Quando cortar as berinjelas, colocá-las de molho na água com um pouquinho de leite.

Dia a diaaté mais

0 comentários:

1