Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

ANTEPASTO DE ABOBRINHAS

17.9.08

ANTEPASTO DE ABOBRINHAS

Ingredientes:
3 abobrinhas em fatias
3 dentes de alho picados ou socados
pimenta vermelha(se puder)
orégano a gosto
hortelã a gosto
2 cebolas em fatias
2 tomates picados sem sementes
vinagre
azeite
sal a gosto

Modo de fazer:
Corte as abobrinhas em fatias bem finas e passe-as rapidamente pela frigideira anti-aderente só pincelada com azeite, rapidamente, só para murchar(o famoso susto que costumamos dizer). Em seguida faça camadas numa vasilha que possa guardar na geladeira, abobrinhas, em seguida as cebolas, os tomates e os temperos, por último coloque o azeite e o sal, faça assim até terminar os ingredientes, sendo o azeite por último; depois tampe e guarde em geladeira. Leva um dia para pegar o sabor. Pode ser guardado por 20 dias.

Obs.: Se gostar de outros condimentos coloque, mas com estes fica especial, para comer com pão italiano, torradas ou acompanhar pratos.

tia deteaté mais

0 comentários:

1