TORTA DE FRUTAS VERMELHAS - LIGHT
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
4 colheres(sopa) de aveia -flocos regulares
2 copos de iogurte natural desnatado (400g)
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina light sabor frutas vermelhas
1 colher(chá) de adoçante em pó
1/2 xícara(chá) de ricota
frutas para decorar
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
4 colheres(sopa) de aveia -flocos regulares
2 copos de iogurte natural desnatado (400g)
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina light sabor frutas vermelhas
1 colher(chá) de adoçante em pó
1/2 xícara(chá) de ricota
frutas para decorar
Modo de fazer:
Triture os biscoitos e a aveia no liquidificador. Passe para uma tigela e misture com 4 colheres(sopa) do iogurte, até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma (22cm diâmetro) e reserve.
Numa panela, esquente a água, junte a gelatina e misture até dissolver. Deixe amornar e transfira para o liquidificador, bata com o iogurte restante, o adoçante e a ricota. Despeje sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por quatro horas, ou até que esteja firme. Decore com frutas vermelhas e sirva.
Obs.: Se não quiser colocar o adoçante não precisa, porque geralmente as gelatinas diet e light são bem doces, mas há quem prefira mais doce.
Aproveite a época dos morangos, e faça também a torta de morangos que tem neste blog que é deliciosa e simples!
até mais
0 comentários:
Postar um comentário