ROSCA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
2 tabletes de fermento para pão
4 ovos
1 pitada de sal
mais ou menos 8 xícaras(chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Basta tudo no liquidificador, menos a farinha, depois va acrescentando farinha e sovando a massa até dar o ponto. Depois faça duas roscas em forma de trança(separe 3 partes e trance). Deixe crescer. Coloque em assadeira e leve para assar em forno médio.
Quando estiverem assadas, passe por cima uma mistura feita de açúcar com água e volte ao forno para acabar de assar, isso dará um brilho muito bonito.
Basta tudo no liquidificador, menos a farinha, depois va acrescentando farinha e sovando a massa até dar o ponto. Depois faça duas roscas em forma de trança(separe 3 partes e trance). Deixe crescer. Coloque em assadeira e leve para assar em forno médio.
Quando estiverem assadas, passe por cima uma mistura feita de açúcar com água e volte ao forno para acabar de assar, isso dará um brilho muito bonito.
Obs.: pode assar as roscas em forma de trança em comprido, ou juntar as pontas na forma como a da foto, ficam muito bonitas e deliciosas. São fáceis de fazer, mas ficam simplesmente divinas.
beijos
0 comentários:
Postar um comentário