Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

FOLHADO DE BATATA

24.1.10




FOLHADO DE BATATA

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada(300 g)
1 gema
queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
300 g de batata cozida e espremida
1 colher(sopa) de salsa picada
1 gema
1 pote de requeijão cremoso(250g)
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em cubos pequenos

Modo de Fazer:
Recheio: Numa tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
Abra a massa(caso não seja aquela que vem em rolo aberta) e espalhe o recheio, enrole como rocambole e coloque numa assadeira. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve em forno pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Obs.: Você poderá usar massa folhada feita em casa, mas no mercado já existe a massa folhada em rolos que é so abrir e rechear,super prático. Fica delicioso!

até mais,

0 comentários:

1