Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

TORTA DE RICOTA

26.1.10




TORTA DE RICOTA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de ricota
1 colher (sopa) de amido de milho(opcional)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de cerejas
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Fazer:
No copo do liquidificador, coloque o leite, o liete condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata ate misturar bem tudo.
Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa.
Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.

Obs.: Se quiser pode fazer sem as frutas, cerejas e passas, fica excelente também. Delícia!

até mais,

0 comentários:

1