Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO E ALCAPARRAS

28.6.08

ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO E ALCAPARRAS


Ingredientes:
260 g de espaguete
32 camarões médios sem casca e limpo
2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e picadas
1 colher (sopa)de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho bem picado
400 g de tomate pelado picado grosseiramente
3 colheres de sopa de folhas de manjericão

Modo de Fazer:

Doure a cebola e o alho na frigideira com o azeite por dois minutos. Junte o tomate e metade das folhas de manjericão. Deixe levantar fervura. Baixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, sem tampa, deixando reduzir o molho. Junte ao molho os camarões e as alcaparras e cozinhe por cinco minutos.
Cozinhe o espaguete em água fervendo com sal. Escorra quando estiver ao dente.
Divida as porções de massa em cada prato e coloque o molho por cima e o restante de folhas de manjericão.


Photobucketbeijos

0 comentários:

1