Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 ovo
1/2 xícara(chá) de leite desnatado
1 colher(sobremesa) de queijo ralado
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
1 cebola ralada
salsinha e cebolinha picadas
sal a gosto
Modo de preparar:
Refogue o espinafre com a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal.
Deixe esfriar e junte então o ovo, o leite, a farinha, o queijo ralado, o fermento e misture bem. Coloque montinhos(desta massa) em assadeira untada e asse até dourar.
Obs.: Se você preferir, pode colocar em forminhas de empadas. Além de ser uma receita light, é nutritivo e super gostoso!
1 comentários:
Olá!
Minha irmã fez esse bolinho hoje e ficou simplesmente sensacional! Fizemos naquelas forminhas individuais de silicone e além de gostoso ficou um charme. Se alguém passar por aqui e se interessar calculei em torno de 335 calorias toda a receita (feito com farinha integral e sem o queijo).
Obrigada por compartilhar! Já dei os créditos ao citá-la no meu blog. Um beijo.
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