MOLHO TÁRTAROIngredientes:
1 colher (chá) de cebola ralada
2 colheres(chá) de picles picados (cenoura e pepino)
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher(sopa) de alcaparras picadas
1 colher(sopa) salsa e cebolinha picadas
3/4 de xícara(chá) de maionese
1 colher (chá) de limão ou vinagre(opcional)
1 colher(chá) de mostarda
1 colher (chá) de cebola ralada
2 colheres(chá) de picles picados (cenoura e pepino)
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher(sopa) de alcaparras picadas
1 colher(sopa) salsa e cebolinha picadas
3/4 de xícara(chá) de maionese
1 colher (chá) de limão ou vinagre(opcional)
1 colher(chá) de mostarda
Modo de fazer:
Obs.: Esta receita é própria para peixes assados e todos os tipos de frutos do mar, principalmente camarões e lagostas. Também com aquelas deliciosas cebolas empanadas ou pão preto. As medidas podem modificar conforme seu gosto ou paladar.
2 comentários:
JA COMI E REALMENTE E FANTASTICO
Eu comi com torrada e ficou muito bom
Postar um comentário