CALDEIRADA
Ingredientes:
6 postas de cação
suco de 2 limões
2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
3 cebolas médias cortadas em rodelas
4 tomates médios cortados em rodelas
8 ramos de coentro
2 cebolinhas verdes bem picadas
1/4 de xícara(chá) de azeite
sal e pimenta a gosto
Ingredientes:
6 postas de cação
suco de 2 limões
2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
3 cebolas médias cortadas em rodelas
4 tomates médios cortados em rodelas
8 ramos de coentro
2 cebolinhas verdes bem picadas
1/4 de xícara(chá) de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
Numa panela grande, faça camadas com os pimentõs, a cebola e o tomate, intercalando com o coentro e a cebolinha verde. Por último, disponha as postas de peixe. Regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado, por cerca de 20 minutos, até o peixe ficar cozido. Polvilhe salsinha e coentro e sirva quente, acompanhe com arroz branco.
Obs.: Se não gostar de coentro, substitua por salsinha.
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