NHOQUE DE ABÓBORA
Ingredientes:
1 kg de abóbora
2 ovos
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/4 de xícaras(chá) de leite
sal a gosto
Modo de Fazer:
Corte a abóbora em pedaços e retire a casca e as sementes. Leve-a ao fogo com água fria e deixe ferver até que cozinhe bem. Escorra a água e amasse com um garfo. Junte os ovos, a farinha de trigo e o sal e vá colocando o leite aos poucos, misturando até formar uma massa consistente. Modele os nhoques e cozinhe em água fervente, retirando-os assim que flutuarem. Distribua em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência.
Obs.: Fica uma delícia e esta receita é bem fácil e simples.
1 comentários:
Ja fiz nhoque de batata, achei muito massento o gosto não ficou muito agradavel ao meu paladar, acredito que com abóbora que deve ser o famoso gerimum aqui no nordeste vai ficar bem melhor. Paula Pereira de Jaboatão_ Pernambuco.
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