Ingredientes:
500g de farinha de trigo
200g de margarina
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 ovos
1 pote de iogurte natural
2 cebolas raladas
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, queijo ralado, fermento, ovos levemente batidos, iogurte natural, sal e a cebola ralada. Mexa com as mãos (neste momento, adicione a farinha reservada, se necessário). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por alguns minutos (opcional). Pegue porções da massa e enrole um cordão (tipo nhoque ou tiras, se preferir).
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
Obs.: Se desejar, una as pontas do cordão e faça uma rosquinha. Abra porções da massa com o rolo, corte em tiras de aproximadamente 1 cm de espessura.
até mais,
0 comentários:
Postar um comentário