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BOLINHO DE ARROZ

17.4.10

BOLINHO DE ARROZ
Ingredientes:
2 pratos de arroz cozido(sobras)
2 ovos
3 dentes de alho picados pequenos ou amassados
1/2 cebola picada bem pequena
1/2 xícara (chá) salsinha e cebolinha picados
2 colheres(sopa) de farinha de trigo(mais ou menos)
1 colher(café) de fermento em pó(opcional)
sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha (as claras se prefeir em neve ou ligeiramente batidas), misture-os muito bem e por último junte a farinha aos pouquinhos até que dê uma boa liga.
Aqueça o óleo e frite-os às colheradas moldando-os com o auxílio de duas colheres umade sopa e outra de sobremesa para que fiquem uniformes.

Obs.: Tente não adicionar muita farinha de trigo, para que fique crocante por fora e macio por dentro. Bata as claras em neve para que fiquem mais fofos.

até mais,

21 comentários:

Anônimo disse...

e maravilhoso so falta esperimentar.........
.................
.

Anônimo disse...

e maravilhoso so falta esperimentar.........
.................
.

Anônimo disse...

nossa , fale apena ficou uma delicia, toda a minha familia gostou!

Anônimo disse...

essa receita é uma delicia , mais o fermento é mesmo necessário? Grato...

Anônimo disse...

hj vou tentar fazer esses bolinhos, amo bolinho de arroz coisa boaaa !

Fabíola Brito disse...

Parece ser bem apetitoso! Provei uma única vez, hoje vou tentar fazer, depois eu posto um comentário se deu certo ou não e a reação da moçada de casa.

Anônimo disse...

Fiz sem o fermento e coloquei azeitonas, ficou maraaaa.

Jô Guzzo disse...

Tia Dete estes bolinhos de arroz parece ser maravilhosos vou fazer hoje a noite bjs Jô Guzzo Cantagalo Estado do Rio de Janeiro.

Anônimo disse...

Vou fazer parece ser facil e gpstoso"!

Anônimo disse...

minha esposa fez,e ficou uma delicia!!!

Anônimo disse...

Vou fazer agora mesmo. Bjs marcia frutal

Nabuco disse...

Estamos fazendo. Daqui a pocuo veremos o resultado. A cara tá boa!

marcos disse...

e bom,mais ficou melhor com queijo.

Anônimo disse...

Muiiitooo Booom!

Anônimo disse...

Booom Demaais! :D

Anônimo disse...

Booooom Demaaaaaais ! :D

dete disse...

muito bom e facil de fazer


Anônimo disse...

Parabéns pela receita!
Acrescentei queijo curado ralado.
Além de delicioso ficou sequinho...
recomendo.

dete disse...

fica bom sim, caso queiram acrescentar queijo ralado ou meia cura ou até mesmo presunto picadinho, esta receita é a básica.
Pode-se também ao invés de fritar, colocar em forma untada em colheradas para assar, fica a muito bom.

Anônimo disse...

Vou fazer!!parece ótimo!ansiosa

dete disse...

O fermento é opcional, coloco sempre uma pitadinha para ficar mais leve e funciona. bjs

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