Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

SALPICÃO DE FRANGO

26.4.10

SALPICÃO DE FRANGO

Ingredientes:
2 peitos de frango assados ou cozidos e desfiados
1 lata de milho verde(opcional)
200 g de uva passa sem caroço
200 g de queijo prato em cubos ou filetes
200 g de abacaxi em cubos pequenos
1 lata ou caixinha de creme de leite
250 g de maionese ou pouco mais de 1 xícara(chá)
3 maçãs verdes ou 2 verde e 1 vermelha) em cubos pequenos
2 a 3 talos de salsão picados
1 cenoura ralada
pimentão verde e vermelho em tiras finas (opcional)
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto

Modo de fazer:
Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal a gosto. Arrume em um refratário com folhas de alface.

Obs.: Sirva com batata palha por cima, fica mais crocante.

até mais,

5 comentários:

Anônimo disse...

é d+ parabéns

Miguel disse...

Tia Dete está de Parabéns nao só por essa exenlentíssima receita; mais por todo seu site...

Anônimo disse...

bom em

Anônimo disse...

Tia dete fiz e amei essa receita fica muito,muito delicia!!!!!!

Anônimo disse...

Maravilhoso parabéns tia Dete, Deus abençoe por partilhar esse dom tãããoo.... saboroso, amei!!

1