Ingredientes:
- 2 fatias de abobrinha
- 2 fatias de cebola branca
- e fatias de berinjela
- 2 galhos de couve-flor
- 4 camarões sem casca
- 2 fatias cenoura
- 2 fatias de batata doce
- e outros legumes de sua preferênci
- 2 copos de água gelada
- 1 1/2 copos de farinha de trigo
- 3 claras
- óleo para fritar
Modo de fazer:
Junte a água gelada, a farinha e as claras, bata no liquidificador. Passe os legumes e o camarão na massa, molhando-os e frite-os numa panela com óleo bem quente.
Molho p/acompanhar: 1 copo de água, 2 colheres(sopa) shoyo, 2 colheres(sopa) de saquê, 1 pitada de ajinomoto, 1 colher(sobremesa) de hondashi(tempero p/peixe)e uma pitadinha de sal.
Obs.: Pode-se também, ralar, ou cortar fininhos, todos os legumes e misturá-los a massa, fritando-os a colheradas, fica muito bom, tem quem prefira assim.
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