Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

RABANADAS ASSADAS

14.11.08


RABANADAS ASSADAS

Ingredientes:
pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 ovos
açúcar para polvilhar
canela em pó
margarina para untar

Modo de Fazer:

Corte os pãezinhos em rodelas de 1 dedo mais ou menos, passe margarina nelas, mas só na parte que vai ficar pra cima. Unte com margarina uma assadeira retangular ou redonda, a lateral da assadeira não precisa untar, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.Jogue essa mistura por cima dos pãezinhos. Asse até o creme ficar firme. Misture o açúcar com a canela e polvilhe a rabanada ainda quente.

Obs.: Fica deliciosa, e é excelente para quem não pode comer frituras

gifsaté mais

1 comentários:

Maria de Fátima Carvalho Neves disse...

sempre gostei de rabanadas pois sou fluminense, de NITERÓI só não gosto da fritura, vou fazer esta, serra que dar pra ser de vinho?

1