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RABANADAS LIGHT

14.11.08

RABANADAS LIGHT

Ingredientes:
6 pães franceses amanhecidos (300 gr.)
1 lata de leite condensado light ou diet
1 xícara de leite desnatado
2 ovos
açúcar (ou adoçante culinário) e canela para polvilhar


Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias de aproximadamente dois centímetros, desprezando os bicos. Misture o leite condensado desnatado e o leite desnatado. Bata os ovos.

Molhe bem cada fatia de pão na mistura de leite (afunde-a na tigela e retire imediatamente). Depois, passe-a pelo ovo batido. Em seguida, frite em frigideira anti-aderente, tomando cuidado para não deixá-la quente demais a ponto de queimar o pão. Para fritar por igual, aperte a fatia com as costas da escumadeira, espere um pouquinho, vire-a fatia e repita o procedimento.
Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela. Se usar adoçante culinário, cuidado para não exagerar e deixar a rabanada com aquele gosto amargo de adoçante.



Obs.: É fácil queimar o pão e, mesmo depois que você pegar o jeito, ainda acontecerá uma vez ou outra, quando a frigideira estiver muito quente, ou o pão ficar meio seco. Prepare mais fatias que as necessárias e descarte as que queimarem.

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